洛扎新闻>时事>注册送300体验金的网站-打破流量恐慌,5G套餐资费或降至3元1GB

注册送300体验金的网站-打破流量恐慌,5G套餐资费或降至3元1GB

2020-01-11 18:22:14

注册送300体验金的网站-打破流量恐慌,5G套餐资费或降至3元1GB

注册送300体验金的网站,10月14日消息,近日,在2019年广州肖曼瑶科技大会上,中国通信行业知名观察员向立刚表示,各大运营商在本月底推出的5g包每gb价格可能在3-4元左右,未来成本将继续下降,从而真正实现提速降本。

向立刚认为5g将进一步改变我们的社会。例如,当我们不使用流量时,有些人习惯于关掉手机的网络开关,因为他们担心流量会流失并导致费用扣除。在2g时代,中国移动的500万元一直持续到2018年。然而,4g时代主要运营商提供的“速度限制”套餐仍然让一些对流量有巨大需求的用户不敢使用。向立刚表示,本月底可能推出的5g套餐1gb价格可能会在3至4元之间,明年降至1元/克,明年降至0.5元/克。向立刚表示,互联网上的许多商业形式现在都会发生变化,5g可以打破我们的交通恐惧。“我们一直说,加速和降低成本意味着技术可以加速和降低成本,其余的都是假的。”

据报道,截至今年8月底,广州已有7885个5g基站。最新计划显示,到今年年底,广州将拥有2万个基站,居全国领先地位。虽然据说今年是5g业务的第一年,但可以预测5g普及的时代即将到来。5g的价格能否让我们打破交通恐慌,自信而大胆地享受5g网络带来的便利还有待观察。

编者:何玉舟