洛扎新闻>体育>888真人平台是真的吗-以降维攻击的思维模式看区块链企业如何消灭互联网企业

888真人平台是真的吗-以降维攻击的思维模式看区块链企业如何消灭互联网企业

2020-01-11 17:51:54

888真人平台是真的吗-以降维攻击的思维模式看区块链企业如何消灭互联网企业

888真人平台是真的吗,免责声明:本文旨在传递更多市场信息,不构成任何投资建议。文章仅代表作者观点,不代表火星财经官方立场。

小编:记得关注哦

来源:tomorrow

最近看到一个特别有意思的词,叫做降维攻击,这是一种高纬度打低纬度的方法,也是一种新的思维方式,在理解纬度这个问题上,我印象最深刻的是来自高中物理老师所讲述的蚂蚁,蚂蚁所能够看到的是二维空间,因为它眼睛前面看到的只有一个面,所以它生活的地方只要有陆地就可以一直往前爬,但是它看不到围绕它的全局,所以蚂蚁是一个生活在二维的生物,蚂蚁和蚂蚁之间的竞争是非常残酷的,遇到危机想要生存要看谁爬的速度很快。

而大家都知道,我们人是处于三维空间的,当三维空间的人想踩死二维空间的蚂蚁,蚂蚁它抬不了头,看不到即将踩死它的脚,蚂蚁爬的路线,我们作为三维空间的动物是可以看到的,而三维空间的人想要灭掉二维空间的蚂蚁,蚂蚁是没有办法做出抵抗的,因为它只能看到人的踩到它的脚的影子,但是没办法看到人的全貌,这就是为什么二维空间的生物没办法和三维空间的人来竞争。

当然现在量子科学已经发现了一共存在十二纬度的空间,四纬的生物想要干掉三维空间的人,四维是可以直接看到你的过去和未来,每一个空间和时间切片都在这里,所以它只要到人的过去的时间切片那里,把你的那时候的切片毁灭,人就消失了,所以纬度之间的攻击并不是面对面的竞争,而是把你赖以生存的空间毁灭掉。

我们可以把现在的互联网企业比做三维空间的人,它们是如何灭掉二维空间的百货公司的呢,因为传统百货公司赖以生存的收入就是越来越贵的租金,所有百货公司必须收高昂的租金给这些商家,但是地方有限,只能容纳这么多商家,所以房租会越来越贵,但是效率低下,能够走进来的人就是周边的用户,而不是全中国的用户。

在互联网产品淘宝出来以后,淘宝直接把租金变免费了,而且在传递信息的效率更快了,所以互联网企业把传统百货灭掉的原因在于它把百货公司赖以生存的房租免费了,而百货公司却又没有办法免掉租金,微信灭掉短信最大的原因在于微信发送消息不用花钱,免费发送信息和图片,还能同时和很多人聊天,所以互联网企业和实体百货公司的竞争完全不是一个维度层面上的,这种方式叫做降维打击。

那么区块链企业怎么灭掉互联网企业呢,那就需要免中间商所有的加价,免掉淘宝的流量费和广告费,没有广告成本,这样一来,互联网企业就没办法和区块链企业竞争了,因为区块链企业赚钱的地方和广告费无关,几乎所有的互联网企业的商业模式都是靠收广告费,然后靠资本来救命,自己不停的烧钱补贴和不停的融资,互联网企业就是靠砸广告费,我们常常会在电视,地铁看到互联网企业的广告,就是烧钱,每年在不断亏损,玩的是一个资本接盘的游戏,最终通过上市把它们不值钱的泡沫资产分散给了几十万几百万的股民,这是传统互联网的玩法。

在互联网企业当中,一些劣质的商家和品牌越敢在广告上面做文章,但是没有投入研发费用,所以不良商家砸钱做广告比优质商家来的多,而区块链企业呢,如果没有成交就不产生费用,因为任何企业都不喜欢先付广告费,因为不确定能不能产生如此巨大的销售额,如果是完成一定的销售额之后呢,所以很多被互联网排挤的优质的产品就可以参与到这个游戏当中,因为它靠品质说话。

利用区块链挖掘出优质的商家,区块链能够解决的问题也就是优质商家驱逐不良商家的过程。因为个人和商家的信用都是写在链上的,所以最终留下的都是优质商家和优质用户,同时把不良商家和用户给剔除了,那区块链企业的收入来源在哪呢?那就是消耗这个通证的市场需求。所以这也是所有的互联网企业不敢做的。

很多实体商家在竞争之下活不下去就导致了庞大的广告费信息差资源,互联网企业一旦免掉广告费,那么它第二天基本上就倒闭了,所以用区块链思维重新设计市场和优化市场,最终谁解决了市场的痛点,谁就能够从区块链企业当中脱颖而出。

海平网