洛扎新闻>健康养生>皇家平台怎么样-遏制抛撒、扬尘 今年宝鸡市区查扣“黑渣土车”1216辆

皇家平台怎么样-遏制抛撒、扬尘 今年宝鸡市区查扣“黑渣土车”1216辆

2020-01-11 14:00:20

皇家平台怎么样-遏制抛撒、扬尘 今年宝鸡市区查扣“黑渣土车”1216辆

皇家平台怎么样,宝鸡新闻网讯(记者 张超)11月12日,宝鸡市公安局交警支队召开市区冬季工程运输车辆管理工作推进会。截至11月10日,今年宝鸡交警摸排走访建筑工地、砂石场、商砼站,叫停违规施工工地19处,查处工程运输车辆各类违法行5108起,查扣“黑渣土车”1216辆。

今年以来,宝鸡交警扎实开展工程运输车辆集中整治行动,加大路面巡查和管控,严查严处工程运输车辆违法行为。宝鸡市公安局交警支队特勤大队还与市工程运输车辆协会对市区工程运输车辆集中开展了季度检验工作,聘请专业安技人员分批分组对市区1600余辆工程车辆各项参数进行了检验,对放大号不清、车容不整、污损号牌、拆除限速器、gps和北斗定位系统不在线等问题进行纠正,对车辆外观磨损严重的进行了重新喷绘,消除安全隐患,清除一批问题车辆。

交警利用各主要路段的监控设备,对工程运输车辆实施24小时全天候监控。加大gps监控平台使用频率,对道路工程运输车辆实施24小时不间断动态监控,对超载、超速、闯红灯以及不按限定路线、限定时间行驶等行为的查处。此外,交警还建立工程运输车辆综合管理应用平台,与公安网、gps系统、北斗系统、通行证系统同步接轨,实现了车辆实时显示、区域查车、时段查处、单车追踪、“黑渣土车”实时预警,进一步提高工程运输车辆规范化、信息化、智能化管理水平。

截止11月10日,今年宝鸡市公安局交警支队特勤大队共摸排走访建筑工地、砂石场、商砼站200余次,下发整改通知书46份,叫停违规施工工地19处,共查处工程运输车辆各类违法行5108起。其中,查扣“黑渣土车”1216辆,查处违反禁令标志指示的425起,其它交通违法行为1895起。

编辑:苟笑笑