洛扎新闻>军事>有没有在手机上赌博的游戏-奚梦瑶走后门?陈浩民拼五胎?吴亦凡潘玮柏关系?杨丞琳耍大牌?

有没有在手机上赌博的游戏-奚梦瑶走后门?陈浩民拼五胎?吴亦凡潘玮柏关系?杨丞琳耍大牌?

2020-01-11 18:14:37

有没有在手机上赌博的游戏-奚梦瑶走后门?陈浩民拼五胎?吴亦凡潘玮柏关系?杨丞琳耍大牌?

有没有在手机上赌博的游戏,1:奚梦瑶走后门?

每年的维密大秀,各国的超模都会提前去参加维密的面试选拔。今年也不例外,外网有消息称刘雯,奚梦瑶维密免试直接上秀。尽管奚梦瑶去年走秀惨摔且被网友指责不专业,但是她和维密的合作表面上没有受到影响,甚至官方的人还站出来力挺奚梦瑶。

2:陈浩民拼五胎?

陈浩民现在沉迷于古装雷剧之中,而所出演的角色还是有很多卫视喜欢的。陈浩民现在片酬不高,加上此前的负面绯闻太多,影响了他在内地的进一步发展。陈浩民每年大概能拿到3000w的酬劳,6口人挤在120平的房子里,此外,有消息称陈浩民还想拼五胎呢。对了,京圈这边签了一个拒绝使用“黄赌毒”艺人的协议,以后这些有负面新闻的艺人发展将会寸步难行。

3:吴亦凡潘玮柏关系?

吴亦凡和潘玮柏私交神秘,月初还跑去台湾,和潘玮柏相约在天母的室内篮球场打球,当时还被不少粉丝偶遇到。吴亦凡离开酒店,不少赶过来的粉丝给他送上了不少信。

4:杨丞琳耍大牌?

杨丞琳在内地的口碑本就很一般,最近又被传出了耍大牌的消息。杨丞琳参加颁奖礼,本来预定的是典礼结束会有采访环节。但是当天现场比较混乱,杨丞琳被工作人员丢包,没有人通知她去记者那边,等到最后有人打算找杨丞琳过去接受采访,但又通知她不用过去了。结果,第二天,杨丞琳就被传出,因疲惫拒访离场。

5:小s宠粉?

小s对自己的粉丝真的很好,私下曾去帮过世的粉丝上香,还将自己最爱的发箍(女儿送的礼物),送给粉丝。小s收到粉丝的礼物,也都有好好收藏,有粉丝送的相框也摆在家中使用。

6:鹅厂办运动会?

鹅厂算是盯上了综艺这一块,疯狂的出新点子~最近,鹅厂打算筹备一个偶像运动会,模式和大家已知的那些或将雷同,内容肯定是有新的变化,至于版权,鹅厂是会买的。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,都可以在评论区回复,不用客气哦。