洛扎新闻>旅游>hy590海洋财富之神-28岁咬牙买下36平小公寓,余生只想一个人过,大家觉得值得吗……

hy590海洋财富之神-28岁咬牙买下36平小公寓,余生只想一个人过,大家觉得值得吗……

2020-01-11 17:58:45

hy590海洋财富之神-28岁咬牙买下36平小公寓,余生只想一个人过,大家觉得值得吗……

hy590海洋财富之神,28岁是个尴尬的年纪,羡慕嫉妒着那些美满幸福的家庭,却又害怕再次经历爱情与婚姻的坎坷波澜。奋斗5年,小鱼付全款买下了这套36平小公寓,如果一直没遇到对的人,那余生她准备一个人过!

迷茫的小鱼

小公寓的装修却着实给了设计师一个大难题,一字户型比较难装修,毕竟动线上设计不好很容易影响光线或者房间过于拥挤。这一次设计师决定舍弃客厅,选择开放式+多功能区的设计方式。给小鱼一个温馨幸福的单人之家!

大家来品品,这套公寓究竟怎么样?

平面布置图

▼小小的玄关,却功能齐全,换鞋凳、鞋柜、临时存放鞋的柜子,一应俱全!

鞋柜全貌

▼狭长的走廊刚好做了一字型开放式厨房,纯白色的橱柜+小白砖墙,与整体色调一致,同时洗衣机、冰箱、微波炉都隐藏在这个小区域内,收纳能力满满!

厨房全貌

▼一面大镜子,满足了女主人出门整理衣冠的要求。同时视觉上增大了面积。

走廊全貌

▼洗手间与卧室“挤”出一个小客厅来,用卡座代替沙发不仅方便休息,还显得更加宽敞。

客厅全貌

▼电视被安装在了侧边的墙上,一个人悠闲的躺在沙发上看电视,真是一大幸事。

电视墙全貌

从厨房往过去的全貌

▼卫生间面积虽小,但仍然满足女主人的要求做了浴缸,一次排列的马桶、洗手台、井井有条,小而不乱。

卫生间全貌

浴缸上方收纳

▼卧室面积还算大,也统一采用了北欧风,应女主人要求,卧室也放上电视(是有多爱看电视啊~)

卧室全貌

▼定制的双开门衣柜给了女主人足够的储存位置,空间丝毫都没浪费。

衣柜全貌

▼阳台与卧室连通,光线适宜,采光效果极佳。

卧室+阳台

▼阳台的壁柜也有很多储藏空间,在这里喝杯下午茶也是美滋滋!

储藏柜

▼阳台的另一端放了小书桌,化妆、办公都有了相应的空间,非常实用。

小书桌

小鱼的温馨幸福36平北欧风小公寓,各位看客觉得值不值当呢?

蜗居也能变豪宅,交给我们!↓↓↓ 点下方“了解更多”,为您量身设计全屋,获取免费报价。↓↓↓

↓↓↓

必赢的网址