洛扎新闻>时事>金河娱乐场注册免存款-《解码游戏》即将上映,山下智久:想介绍师弟们来中国拍片

金河娱乐场注册免存款-《解码游戏》即将上映,山下智久:想介绍师弟们来中国拍片

2020-01-11 11:14:33

金河娱乐场注册免存款-《解码游戏》即将上映,山下智久:想介绍师弟们来中国拍片

金河娱乐场注册免存款,7月31日,电影《解码游戏》的新闻发布会在广州举行。片中主演山下智久、凤小岳亮相。第一次来到广州的山下智久坦言对美食非常期待,并盛赞广州的城市环境非常漂亮。

此番首次出演华语电影,山下智久却挑战一个大反派角色,他现场幽默地自嘲:“我演了一个嗜钱如命的家伙,我看了电影都觉得自己很坏很讨厌,等上映后大家去看看我怎么坏吧。”

山下智久:“首度演了一个自己都讨厌的大反派”

将于8月3日上映的《解码游戏》讲述的是有关黑客和网络犯罪的故事,韩庚、凤小岳和山下智久三人在戏中,从线上斗到线下,跳楼、飞车、肉搏戏码轮番上演。

出道以来一直出演正派的杰尼斯偶像山下智久,这次打破“杰尼斯偶像不演反派”的“潜规则”,当被问到公司对这一“转型”有没有意见时,山下智久笑说:“确实演了很多正派角色,这次也是因为有机会来中国出演电影,而且首度挑战反派角色,我才觉得很兴奋。公司倒是没什么意见。”

谈起首度来中国拍戏,山下智久坦言一开始担心语言不通很难沟通,但很快就发现自己的担心是多余的,“我们用英文沟通很顺畅,而且我和凤小岳、韩庚经常一起健身,戏中我们关系不好,戏外我们可是好兄弟,这段经历会成为我一生的回忆。”

山下智久说,这次是很好的体验,希望以后能有更多机会来中国,“不仅是拍戏,还希望能合作音乐。而且回去之后,我还想介绍公司的师弟们来中国拍戏。”

凤小岳为拍打戏特训五周

而对于凤小岳而言,这部电影给他最大的挑战在于每个角色的多重身份,“像我的角色有特工身份,还是黑客、恋人、手下,戏中山下智久就是我的老板。演戏的时候会有不少身份切换的时候,人物形象非常丰富。”

被问到拍这部电影最困难的地方时,凤小岳则表示应该是打戏,“我们请了好莱坞的动作团队来,有的还是《权力的游戏》剧组过来的,训练和拍摄都很专业。我也很重视,前期练了五个星期,每天四五个小时训练,等正式拍摄时我自信能一条过,没想到真拍起来就不一样了,最后还是ng了好多次。拍动作戏真不简单,也是个很好的体验。”

说起剧中的“老板”山下智久,凤小岳称赞他是个很好的演员和很好的朋友,“我们有一部分戏是在马来西亚拍的,我们和韩庚三人都是第一次去马来西亚,在那里有种放下过往所有,重新建立生活和关系的感觉,大家相处得非常好。”

【记者】毕嘉琪 实习生 甘子美

【摄影】李细华

【校对】符如瑜

【作者】 毕嘉琪;李细华

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

斫曹信息门户网