洛扎新闻>旅游>57全讯。com-ESPN最新毒奶榜:FPX第二 TOP第三 IG第四 RNG第五

57全讯。com-ESPN最新毒奶榜:FPX第二 TOP第三 IG第四 RNG第五

2020-01-11 15:43:36

57全讯。com-ESPN最新毒奶榜:FPX第二 TOP第三 IG第四 RNG第五

57全讯。com,今天国外媒体espn又带来了最新一期的全球战队毒奶榜——大家可以看到,lpl依然是排行榜当中的主导。他们真的那么强吗?我们是这么认为的。除了目前依然在榜首的格里芬之外。

(省略了欧洲的g2战队部分)

1. griffin

在上周的比赛过去后,由于欧洲赛区的g2战队以及北美赛区的tl战队都宣告失利,所以现在全世界的主要联赛中只有两支队伍保持不败:也就是lck的格里芬战队以及lpl赛区的fpx战队。格里芬在与kt的比赛中报了去年夏季赛决赛的一箭之仇之后继续保持全胜,随后又用一边倒的表现战胜了afs战队。无论是5v5的团战,配合能力以及对于何时应该开战的游戏理解上来说,没有任何lck队伍能够与格里芬相提并论。目前,我们只能等等看季中赛上格里芬与其他赛区队伍较量时的表现如何了,特别是遇到lpl的代表队时。

2. fpx

由于上周的比赛中ig战队又输掉一场,而fpx依然在继续自己的连胜,他们在这周上升到了排行榜第二的位置。战胜了we战队以及目前正在上升中的lgd战队之后,目前fpx在lpl的bo3中以6胜0负保持全胜。围绕着中单选手doinb使用像丽桑卓这样有游走能力的英雄,帮助边路和中路同时建立控制权的打法,fpx的前期表现相当强势。更为重要的是,fpx似乎对于何时应该开战何时应该拖住发育有很深的理解——不过千万别给doinb拿出香炉的中单了。

3. top

这周之前我们存在的一个疑问是,top的排名是不是因为春节前赛程较为轻松而存在水分。令人信服地以2-0击败他们开赛以来除了ig之外第一个有实力的对手京东之后,我们的顾虑烟消云散了。虽然他们赛季之初的赛程相比很多其他队伍确实轻松一些,但是战胜京东向我们证明了为什么top是如此具有威胁的队伍。中单的knight完全限制了牙膏,让他无法通过游走帮助队友,同时在团战中也处处针对。他们的中后期表现还是有些不够稳定,但是这支队伍还在不断进步当中,即便是劣势局面他们也在寻找解决的办法。

4. ig

最近lpl中出现了不少的冷门,其中最让人意外的一场莫过于ig战队输给了lgd战队,而且是一局未胜。输给像京东这样——有不俗实力的上赛季季后赛参赛队——并没有输给lgd这样的队伍那么令人意外,因为lgd连自己的先发阵容都没有完全确定下来,而且最近一直在lpl接近垫底的位置。很多人会为ig的这次失利找到借口,同时他们的排名没有下滑太多也是有原因的,首先就是west顶替了帮助他们取得世界冠军的jackylove出场。尽管去年,尤其是春季赛的时候也曾经缺席过几场比赛,但是jackeylove就是将ig从lpl冠军的竞争者变为世界冠军所缺少的那一环,如果ig能够上jackeylove的话,这支队伍会有很大的不同,应该是可以击败lgd的。目前我们正在关注ig。如果这支队伍下滑的趋势不能停止的话,那么像稳步上升中的rng以及其他来势汹汹的队伍很可能会将其超越。

5. rng

超级adc uzi回来了,rng在两周的春节假期之后已经得到了充分的休息。rng今年的开赛以来起步的速度缓慢,但这已经是这支队伍的传统了,因为uzi和平时一样在新年之前在处理自己的伤病问题。现在uzi回来了,rng战队有着不小的提升,他们成功地让amazingj在这个分推英雄可以登场的版本中融入到队伍中来。在面对vg和edg的比赛中,rng借助自己强大的团战能力取胜,同时让amazingj在地图的上半边打得更加灵活。现在rng一切都回到了正轨之上,而随着lpl的比赛服更新暴击装备改动,这支以uzi为核心的队伍表现只会越来越好。

6. 京东

尽管输给top的比赛令人失望,但是京东在过去几周的表现是达到了我们的预期的:横扫了blg战队同时又被top横扫。和blg的比赛中京东有着很好的比赛布置,为自己的单人路选到的强势英雄同时还有加里奥辅助这样的摇摆位。flawless的表现看起来比之前更优秀,加上zoom和牙膏京东的上半图可以说是lpl最强的之一。可惜的是,相比于像top这样的对手,他们的下路对自己造成了制约。并不是说和top的比赛里bvoy或者是imp表现很差,而是在zoom和牙膏都被针对的时候,留给京东的选择并不多。遇到那种能够和京东的单人路抗衡的队伍时,那么会显得更为捉襟见肘。

8. sandbox gaming

“他们不可能一直侥幸这么赢下去。”这是最近几周大家对于sbg的表现经常说到的一句话。虽然除了hle之外,他们的前期表现可能比任何其他的lck队伍都要凶,但是sbg奇怪的交战选择以及资源交换方式给我们留有很多的遐想空间。他们很多时候取胜都是在中期表现不佳之后依靠5v5的团战翻盘,即便有时候他们在前期是占据优势的。不过sbg让我们越来越让我们喜欢了——更为重要的是他们自己也在不断成长。sbg的失误正在逐渐减少,中期表现也有所改观,以至于选手们不会再被说成是侥幸取胜,他们是一支实力不俗的队伍。

我们很难说sbg的神奇能否延续下去,但是从目前来说,他们这种疯狂的表现让我们感到满足。

9. 苏宁

在今年的lpl赛季打响之前,rw战队的下路选手张无忌被认为是队伍中冉冉升起的新星。rw这支队伍并不强,但是如果他们取胜的话,那就是依赖于张无忌的出色发挥。昨天rw爆冷击败苏宁的比赛中,情况正是如此。春节之前我们看苏宁的表现,他们1-2输给全胜的fpx并不让人觉得差劲。当时他们的想法中单maple有两局没有上场,即便是在第三局出场我们也能看到他的病情相当严重。而0-2输给rw则更让我们感到担忧。rw战队的个人能力都不俗,但是在资源以及交战时机的选择上有所欠缺。第二局,苏宁防御塔数4比1领先,小龙数3比1领先,但是大龙处的失误却让张无忌的伊泽瑞尔拿到五杀。苏宁在这种瞬间的判断上出现了失误,当时他们的血量很低而rw的主要输出点伊泽瑞尔和辛德拉都在场,苏宁似乎在考虑如何拖住rw。这样的指挥会让苏宁无法成为一支lpl冠军队伍,无论他们的磨合速度有多块。

10. skt t1

如果你们认为skt不会利用上绝食版本所带来的额外视野优势,那么你们根本不了解skt。从很多方面来说,最近skt和kz的比赛都很值得我们关注,我们可以看出韩国队伍对于视野的争夺会做到什么程度,以及队伍在bo3当中能有多快的适应速度。在第一局失利之后,skt很好地做出了调整让faker去压制pawn同时将主要的carry职责交给了khan。我们目前队伍skt前期的被动表现还是不能买账,但是这场比赛的适应性展现出了整个队伍的智慧。

其他战队的排名:

365注册官网